Corso di cucina – Tre paste (tris sughi romani)

2d56ca94 c371 4c6d b08c c81430445147

Corso di cucina – Tre paste (tris sughi romani)

Durante il corso esploreremo insieme ricette e tecniche per realizzare il menù scelto. Poi, pranzo in compagnia con un bicchiere di vino offerto.

Un’esperienza gustosa e conviviale!

Cosa ti aspetta

  • Ricette creative e tradizionali, perfette per ogni occasione: cene informali, pranzi in famiglia o eventi speciali.
  • Un’esperienza pratica, guidata da uno chef esperto, dove cucinerai con le tue mani imparando i segreti dei professionisti.
  • Ingredienti selezionati, di alta qualità, per piatti dal sapore autentico.

Menù 3 paste

Amatriciana, Cacio e pepe e Carbonara. Si imparerà a fare a mano lo spaghetto alla chitarra.

70€

Perché partecipare?

  • Migliora le tue abilità culinarie, sia che tu sia un principiante o un appassionato esperto.
  • Condividi un’esperienza divertente e stimolante con altri amanti della buona cucina.
  • Porta a casa non solo nuove competenze, ma anche deliziosi piatti preparati da te
c84e0afe cb41 4d1e 89ca 6e436db80ab0
logo ferrante
Organizzatore

Scambio e chef Donatello ferrante

Corsi | Eventi | Coworking
Informazioni
Prenotati direttamente online
Compila il modulo seguente in ogni sua parte.
Informazioni personali: